Office Update

Microsoft verbessert Office ständig mit Service Packs. Um Abstürzen oder Problemen vorzubeugen ist es sehr wichtig, dass Sie das neueste Service Pack für Ihr Office verwenden. Insbesondere beim Thema AddIns, wie es IntelliAddress eines ist, hat Microsoft viele Verbesserungen durch die einzelnen Service Packs eingeführt.

1. Haben Sie das neueste Service Pack installiert?

Überprüfen Sie dies bei Ihrem Outlook und vergleichen Sie die Versionsnummer bzw. Servicepack-Nummer mit der hier angegebenen neuesten Versionsnummer:

Office Version Neueste Version / Service Pack Wo finde ich die Versionsnummer?
Office 2007 Keine SP vorhanden
Office 2003 (11.8169.8172)
SP3
Office XP/2002 (10.6515.6626)

SP3

Office 2000 (9.0.0.6627)

SP3

Die Versionsnummer auf dem oben angezeigten Bildschirm erreichen Sie durch die Menüzeile in Outlook, in der Sie auf "?" bzw. "Hilfe" klicken und dann auf "Über Outlook" bzw. "Info".

2. Updaten Sie Ihr Office

Sie können Microsoft Office durch das Office Update (bitte nicht mit Windows Update verwechseln) auf den neusten Stand bringen:

http://office.microsoft.com/de-de/officeupdate/default.aspx

Hierbei erfolgt eine Überprüfung der Lizenz durch Microsoft. Wenn Sie das Ihr Office ohne Prüfung der Lizenz aktualisieren möchten, laden Sie das Service Pack einfach herunter und installieren es direkt:

Office Version Link zum Download Anleitung
Office 2007 Keine Service Pack vorhanden
Office 2003 Service Pack 2
für Office 2003
1. Wählen Sie die Sprache gemäß Ihrem Office 2003
2. Laden Sie unten die Datei Office2003SP2-KB887616-FullFile-DEU.exe herunter
3. Installieren Sie diese durch Doppelklick
Office XP/2002 Service Pack 3
für Office XP/2002
1. Ändern Sie die Sprache gemäß Ihrem Office XP/2002
2. Laden Sie unten die Datei OfficeXpSp3-kb832671-fullfile-deu.exe herunter
3. Installieren Sie diese durch Doppelklick
Office 2000 Service Pack 3
für Office 2000
1. Ändern Sie die Sprache gemäß Ihrem Office 2000
2. Klicken Sie auf Download und laden die Datei herunter
3. Installieren Sie diese durch Doppelklick