Microsoft .NET und IntelliAddress

IntelliAddress kann nur verwendet werden, wenn Microsoft .NET 2.0 auf Ihrem Rechner installiert ist. Bei der Installation von IntelliAddress wird automatisch geprüft, ob .NET 2.0 verfügbar ist und gegebenenfalls automatisch heruntergeladen und installiert.

In einigen Fällen funktioniert diese automatische Installation jedoch nicht - z.B. bei einigen Firewalls. In diesem Falle können sie die Installation selbst vornehmen. Laden Sie dazu Microsoft .NET herunter und installieren Sie es auf Ihrem Rechner:

Download .NET (Downloadgröße: 22 MB)

Weitere Informationen zu .NET erhalten Sie zum Beispiel auf der folgenden Microsoft Seite:
http://msdn.microsoft.com/netframework/